Bistecche di vitello panate a modo mio

L’altra sera apro il frigo e pensando che preparare da mangiare mi sono balenati in mente un’po tutti i programmi di cucina che vedo…..(son troppi lo so!!) ma pensa che ti ripensa ho fatto un miscuglio di varie ricette cosi ho preparato delle bistecche di vitello panate appunto a modo mio.

Ingredienti

Bistecche di vitello, pan grattato, timo rosmarino, noccioline, grana, uova, sale

Prima di tutto ho battuto le bistecche con il retro del coltello in modo da fare aderire meglio la panatura,poi ho preso le nocciole e le ho tritate grossolanamente insieme al timo e rosmarino ed ho mescolato il tutto con il pangrattato aggiungendo anche il grana grattugiato, quindi ho passato le fettine di vitello prima nell’uovo leggermente sbattuto poi nel pan grattato e quindi le ho passate in padella con l’olio bollente.Le ho poi accompagnate con delle “tegoline” dell’orto lessate.

Mio marito ( il mio piu severo critico culinario) ha detto che son anche piu buone della bistecca alla milanese e che ora le vuole sempre così!!!!

 

 

Annunci

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...