Crocchette di patate con wurstel

Le crocchette di patate sono per me una cosa sublime, con dentro pezzettini di wurstel al formaggio poi son deliziose e piacciano tanto anche ai bambini, e io avendone due è soprratutto a loro che devo pensare quando cucino!!!

La ricetta l’ho presa anche questa volta da cucina moderna.

Ingredienti

patate, uova, parmigiano grattugiato, wurstel, mozzarella, farina,  pangrattato, olio per friggere, sale.

Preparazione

Lessate le patate, passatele allo schiacciapatate.Fatele raffreddare in una ciotola, poi unite un uovo, il parmigiano, sale e mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.Mettete in frigo a riposare per 4 ore.Tagliate i wurstel e la mozzarella a tocchetti.Prelevate un cucchiaio di impasto, mettetevi al centro un pezzettino di  wurstel e uno di mozzarella e richiudete formando una pallotola. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.Infarinate le crocchette, passatele nelle uova  sbattute  nel pangrattato e friggetele. Sgocciolatele su carta assorbente e servite tiepide.

Al compleanno di Micolas sono state le prime a finire!!

Annunci

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...