Fettine di petto di pollo panate

Qualche tempo fa feci delle bistecche di vitello panate , ieri sera volevo rifarle ma in frigo avevo solo del petto di pollo, così l’ho provato a fare.

Ho tagliato il petto di pollo a fette, ho tritato pane timo noci e grana, e quindi ho passato le fettine prima nell’uovo sbattuto con il latte e poi nella miscela di pane. Le ho messe in una placca da forno, e cotte a circa 180° rigirandole a metà cottura.

Anche questa volta sono riuscita a soddisfare i palato dei miei ometti, tanto che questa volta pure il piccolo ha fatto il bis!!

Annunci

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...