Muffin tonno stracchino

muffin stracchino tonno
Partendo dalla base di questi muffin al parmigiano  , guardando cosa c’era nel mio frigo li ho fatti anch’io ma aggiungendo qualche ingrediente, il risultato è stato ottimo!!!!

 

Ingredienti:

300 gr di farina setacciata, 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 250 ml latte, 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 2 uova, 40 gr di parmigiano, 150 gr di stracchino, 2 scatolette di tonno, sale.

Preparazione:

Montare per un paio di minuti le uova con l’olio, aggiungere a filo il latte, aggiungere e amalgamare bene lo stracchino ed il grana, la farina setacciata e per ultimo il tonno, avendo messo i tonno in scatola sono stata un po’ indietro di sale.

Li ho infornati a 180° per 20 minuti

L’unica accortezza è di aspettare almeno 5 minuti quando escono dal forno, meglio no fare come me che per la curiosità e la fame li ho assaggiati subito ustionandomi la lingua!!

Annunci

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...