Cake pops al pandoro

cake pops

L’ultimo dell’anno siamo andati a festeggiarlo a casa della mia amica/sorella abbiamo passato una bellissima serata all’insegna del buon cibo, ottima compagnia e soprattutto i piccoli hanno finalmente potuto passare un po di tempo insieme a giocare, visto che per influenze impegni e cose varie purtroppo era molto che non ci vedevamo!
Micolas il mio piccolo pasticcere in erba era in vena di sperimentare di plasmare con le sue manine qualche piccola tortina per portarla hai suoi cari amici, quindi niente di meglio che questi cake pops al pandoro visto il periodo!
cake pops preparazione
Ingredienti:
Pandoro, panna, cioccolata bianca, cioccolata al latte, granella di nocciola, zuccherini colorati.
Preparazione:
Spezzettare il pandoro, nella panna bollente sciogliere il cioccolato bianco ed unire al pandoro, formare delle palline, ricoprirle con cioccolato al latte sciolto e passare nella granella di nocciole o negli zuccherini colorati.
Non sono venuti perfetti ,ma il mio pasticcere si è divertito molto a preparare queste leccornie, soprattutto poi a leccarsi le dita piene di cioccolata e zuccherini!!!
Mentre poi i destinatari del “lavoro” del mio bambino hanno molto apprezzato….specialmente suo fratello!!
cake pops degustazione
Annunci

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...