Celentani con crema ai broccoli

Ieri micolas è venuto a casa dall’asilo dicendo che a mezzo giorno c’erano i broccoli da mangiare ma che lui non li aveva mangiati perché non gli piacciono, ovviamente gli ho chiesto se gli avesse assaggiati e lui ha risposto che no, non l’aveva fatto perché non sono buoni.Così li ho detto che un giorno avrei provato a farglieli e lui almeno avrebbe capito se veramente gli piacciono assaggiandoli.

Stamattina al super cosa ti vedo? degli splendidi broccoli….ma come fare a renderglieli appetitosi?

Semplice con la sua amata pasta!

celentani con i broccoli

Ingredienti:

Broccoli, porro, carota, sedano, pane “vecchio”, nocciole, celentani, philadelphia, formaggio asiago.

Preparazione:

Lessare i broccoli, sminuzzare sedano carota e porro e rosolarli, quindi aggiungervi i broccoli.Frullare il pane con le nocciole e rosolarli con un po di burro.Nel frattempo lessare la pasta.Passare al minipimer i broccoli aggiungendo philadelphia  formaggio asiago ed un po di olio, aggiungere la pasta lessata ed il pane rosolato mescolare bene e servire.

Mentre mangiavamo ho chiesto piu volte a micolas se gli piaceva la pasta, non gli ho detto subito con cosa era, a fine pasto dopo che ormai mi aveva detto piu e piu volte che la pasta era molto buona gli ho svelato che era condita con crema ai broccoli……ha fatto una bocca storta…… però poi riavutosi dalla sorpresa ha detto che potevo farla ancora!!!

Annunci

3 pensieri su “Celentani con crema ai broccoli

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...