Ragù di famiglia

ragù 2

Questo è il ragù che faccio io di solito, anzi che facciamo perchè anche il mio piccolo ora mi aiuta a farlo visto che è la sua pietanza preferita! Non oso chiamarlo ragu alla bolognese, non sarà sicuramente uguale al loro, ma a noi piace tanto cosi, specialmente perchè a farlo insieme c’è piu gusto!

Ingredienti:

Carota, sedano, porro, macinato misto, passata di pomodoro, timo, origano, salvia, rosmarino, vino bianco, olio extravergine, strutto.

Preparazione:

Abbiamo lavato e tritato le verdure e le abbiamo fatte rosolare con poco olio e strutto.

ragù 1

Abbiamo aggiunto il macinato fatto rosolare abbiamo aggiunto il vino bianco e fatto evaporare.

A questo punto inzia la lenta cottura di almeno 3 ore in cui ogni tanto aggiungiamo un mestolo di brodo (meglio se di carne ma se anche è di verdure va bene), abbiamo aggiunto gli aromi legati insieme per non trovare oi sgradevoli pezzettini in giro.

ragù 3

Passate le 3 ore circa abbiamo aggiunto la passata di pomodoro riscaldata, tanto per non rallentare la cottura,

rahù

e abbiamo continuato la cottura per un’altra ora circa.

Ed il ragù è pronto!

ragu micolas

Annunci

Se sei capitato qua per caso e ti va, lascia un commento,è sempre ben accetto! Grazie

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...