Crema alla cioccolata bianca

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Questa crema è nata per il mio smodato amore per la cioccolata bianca,semplicemente la adoro!
È molto veloce e semplice da fare,il che non guasta, e il risultato è davvero ottimo,sia da guastare in tazza,sia per farcire torte alla cioccolata.o capecake alla cioccolata, l’abbinamento dei cupcake al cioccolato fondente con questa crema dolce….. semplicemente paradisiaco! !!!
Ingredienti:
500 ml di latte fresco,200 ml di panna da montare fresca (io uso sempre i prodotti della centrale del latte di vicenza perché  sono buonissimi), 5 tuorli,  22 gr di amido di riso, 22gr di amido di mais, 100 gr di zucchero,estratto di vaniglia,120 gr di cioccolata bianca.
Preparazione:
Mettere a bollire il latte, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’estratto di vaniglia,ed infine i due amidi.
Quando il latte ha raggiunto il bollore,senza togliere dal fuoco, aggiungere il composto aspettare giusto un minuto e poi mescolare con la frusta energicamente,in modo da non formare grumi, lasciare sul fuoco per circa 4/5 mimiti sempre mescolando.
A questo punto,a fuoco spento, aggiungere il cioccolato al latte spezzettato e mescolare fino al completo spegnimemto.
Lasciare raffredare.
Aggiungere ora la panna montata, non a neve fermissima deve restare morbida.
Ed ora preparatevi a gustare una squisitezza!!!!

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Eccola in abbinamento alla torta al cioccolato

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